La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas Recetas de conservasÍndice alfabético de recetasÍndice de recetas por método de conservaciónÍndice de recetas por productoRecetas similaresIngredientes:Elaboración:Las ciruelas se lavan, se escurren, se parten por la mitad y se les retira el hueso. Se ponen en un recipiente amplio, nunca de aluminio, se cubren de agua y se dejan cocer. Una vez cocidas se hacen puré y se mide la cantidad con una taza. Se pasan de nuevo a una cazuela y se ponen a cocer hasta que empiecen a espesar. Añadir igual cantidad de azúcar que de puré y cocer otra media hora. Se retiran removiendo el preparado hasta que enfríe. Se envasa en tarros de cristal previamente esterilizados y se cierra bien. Conservar en lugar limpio, fresco, seco y alejado de fuentes de luz y de calor. Notas:Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
|