La Página de Bedri
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Elaboración:Limpiar cuidadosamente las frambuesas retirando el rabito y escurrirlas bien. Hacer puré la fruta y pesarla, añadiendo el 90% del peso de la fruta en azúcar y mezclarlo todo bien en una cacerola de fondo grueso que se pone a calentar hasta la ebullición que se mantiene a fuego lento durante un cuarto de hora removiendo sin parar y retirando la espuma de vez en cuando ya que puede formarse espuma en la parte superior. Sin dejar enfriar se envasa en tarros de cristal previamente esterilizados llenando hasta dos centímetros del borde, cerrar y poner boca abajo. Notas:Si se desea que la mermelada no tenga semillas, calentar las frambuesas en un cazo, cuando comience a hervir, retirar el cazo del fuego y tamizar para retirar las pepitas, luego añadir al azúcar y continuar el proceso normalmente. Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Como lo espeso que quede depende de los gustos de cada cual, puede cocerse el tiempo que cada uno estime oportuno. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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