La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Setas en conserva al natural
Recetas de conservasÍndice alfabético de recetasÍndice de recetas por método de conservaciónÍndice de recetas por productoRecetas similaresIngredientes:Elaboración:Limpiar las setas con un cuchillo y con un paño y se lavan bien; después se pone el agua a hervir con el el resto de los ingredientes y se añaden las setas que se cuecen durante unos 5 minutos; dejar enfriar lo necesario e ir llenando los tarros previamente esterilizados con las setas y el agua de cocción hasta dos centímetros del borde; cerrar y disponer al baño maría durante unas dos horas en una cazuela. Notas:El periodo de tratamiento al baño maría puede reducirse si se utiliza una olla a presión. Para calcular el tiempo, es aconsejable consultar las tablas de tiempo del fabricante. Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Como lo espeso que quede depende de los gustos de cada cual, puede cocerse el tiempo que cada uno estime oportuno. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
|