Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Café
Batido helado de chocolate al café
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 6 personas):

Preparación

Ponga a congelar desde el día anterior el 1 litro de leche en la nevera o congelador teniendo cuidado con el aumento de volumen.

Disolver las 2 cucharaditas de café y las 6 cucharadas de azúcar en los ¾ de taza de agua caliente.

Incorporar las 4 cucharadas de chocolate en polvo, agregar la pizca de canela en polvo.

En una licuadora o batidora colocar la leche congelada y picada. Licuar bien hasta formar espuma.

Servir en copa alta la mezcla, ponga un pitillo o popote y sirva.

Nota:

Para obtener leche congelada, ponga en el congelador durante 24 horas, un litro en envase de cartón. Una vez congelada la leche, abra el envase y corte y pique cuidadosamente la ración que necesite.