La Página de Bedri
·-Café-· Café Borgia
Ingredientes(para 4 personas):
PreparaciónLlenar medio vaso de leche de vaca bien caliente y mezclar perfectamente las 4 cucharadas de chocolate en polvo y la cantidad de azúcar deseada. En una cafetera tipo expresso preparar cuatro demitasse de café fuerte o tipo expresso. Mezclar el café fuerte recién preparado con le mezcla de leche, chocolate y azúcar. Verter la leche caliente en vasos rectos largos y echar cuidadosamente la mezcla de café fuerte y chocolate, tratando de evitar que se mezcle con la leche ya servida en el vaso. Adornar con la nata montada espolvoreada de canela en polvo. Nota:El Café Borgia, al igual que el café Vienés, es usualmente servido por cada ración con una cucharada de zumo concentrado de naranjas y se adorna con un trocito de piel de naranja. Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia. Para montar la nata o crema de leche, esta debe de estar bien fría. |
|