Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Borgia
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 4 personas):

Preparación

Llenar medio vaso de leche de vaca bien caliente y mezclar perfectamente las 4 cucharadas de chocolate en polvo y la cantidad de azúcar deseada.

En una cafetera tipo expresso preparar cuatro demitasse de café fuerte o tipo expresso.

Mezclar el café fuerte recién preparado con le mezcla de leche, chocolate y azúcar.

Verter la leche caliente en vasos rectos largos y echar cuidadosamente la mezcla de café fuerte y chocolate, tratando de evitar que se mezcle con la leche ya servida en el vaso.

Adornar con la nata montada espolvoreada de canela en polvo.

Nota:

El Café Borgia, al igual que el café Vienés, es usualmente servido por cada ración con una cucharada de zumo concentrado de naranjas y se adorna con un trocito de piel de naranja.

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.

Para montar la nata o crema de leche, esta debe de estar bien fría.