Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Helado María
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 6 personas):

Preparación

En un recipiente se vierten las yemas de huevo, el azúcar y la sal y con batidor manual ó eléctrico se baten a punto de cordón.

Se agrega poco a poco la leche y el café mezclando bien.

Se pone a fuego mediano revolviendo constantemente con cuchara de madera.

Cuando la mezcla espesa tomando la consistencia de una crema ligera, se retira del fuego.

Se deja enfriar a temperatura ambiente, revolviendo con freciencia.

Se pone la mezcla en la máquina de hacer helados. Si no cuenta con máquina para hacer helados, basta con poner la mezcla a congelar en el refrigerador o nevera.

Se sirve en copa alta.

Nota:

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.