Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Mexicano
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 12 personas):

Preparación

En una olla de barro añadir el agua, los clavos, la canela y el azúcar y calentar hasta hervir a fuego alto. Hervir durante 5 minutos.

Añadir el café y las esencias de almendra y vainilla, removiendo la mezcla.

Calentar nuevamente hasta que suelte el hervor, tapar la olla y dejar reposar.

Con una cuchara o una espumadera, retirar todos los restos de espuma, para evitar que se amargue la bebida.

Servir en el tradicional jarrito de barro el que lo tenga.

Nota:

Es similar al café de olla o al café negro.

El jarrito debe de estar ligeramente caliente para una mejor degustación de este café.

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.