Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Vienés
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 4 personas):

Preparación

Con una batidora eléctrica montar 3/4 de nata hasta que forme picos firmes.

Combinar la nata restante (1/4 de taza) en un recipiente, con el chocolate y el zumo.

Poner el recipiente en Baño María, removiendo constantemente hasta que el chocolate se derrita.

Agregar el café y la miel bien mezclados a la preparación.

Dividir la mezcla en 4 tazas o copas rectas.

Colocar en cada taza de café una o dos cucharadas de la crema batida (nata montada).

Decorar con las cáscaras de naranja.

Nota:

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.

Recuerde que para montar la nata o crema de leche, esta debe de estar bien fría.