La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas Coliflor en vinagre
Recetas de conservasÍndice alfabético de recetasÍndice de recetas por método de conservaciónÍndice de recetas por productoRecetas similaresIngredientes:Elaboración:Escoger unas coliflores bien frescas y crujientes, dividirlas en ramitos no demasiado grandes, utilizando la mano sin emplear cuchillo. En una olla adecuada, añadir 600 mililitros de agua y 50 gr. de sal por cada 450 gr. de coliflor limpia y dejar en salmuera durante doce horas. A continuación, lavar enguadando bien los ramitos de coliflor, que se escurren y secan muy bien para colocarlos en tarros previamente esterilizados que se rellenan en frío con el vinagre hasta dos centímetros del borde y se cierran bien. Notas:Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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