La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas Recetas de conservasÍndice alfabético de recetasÍndice de recetas por método de conservaciónÍndice de recetas por productoRecetas similaresIngredientes:Elaboración:Cortar los chiles en cruz por la punta; raspar y cortar las zanahorias en rodajas finas; pelar y cortar las cebollas en cuartos; dividir en cuartos las cabezas de ajo, separando unos 10 dientes; separar los ramilletes de la coliflor. Calentar el aceite en una olla y freír los dientes de ajos hasta que estén dorados; retirarlos y añadir la zanahoria, la coliflor, la cebolla, los ajos y los chiles. Agregar el vinagre, la pimienta, los clavos, el laurel, el tomillo, la mejorana y una taza de agua; tapar y dejar hervir a fuego moderado hasta que los ingredientes estén tiernos. Ponerlo todo en un frasco, tapar bien y conservar. Notas:El consumo de los chiles en vinagre puede empezar a partir del segundo día de su confección. Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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