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La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
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La página de Bedri

Ingredientes:




Elaboración:

Cortar los chiles en cruz por la punta; raspar y cortar las zanahorias en rodajas finas; pelar y cortar las cebollas en cuartos; dividir en cuartos las cabezas de ajo, separando unos 10 dientes; separar los ramilletes de la coliflor.

Calentar el aceite en una olla y freír los dientes de ajos hasta que estén dorados; retirarlos y añadir la zanahoria, la coliflor, la cebolla, los ajos y los chiles.

Agregar el vinagre, la pimienta, los clavos, el laurel, el tomillo, la mejorana y una taza de agua; tapar y dejar hervir a fuego moderado hasta que los ingredientes estén tiernos.

Ponerlo todo en un frasco, tapar bien y conservar.




Notas:

El consumo de los chiles en vinagre puede empezar a partir del segundo día de su confección.

Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado.

Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos.