La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas Habas en escabeche
Recetas de conservasÍndice alfabético de recetasÍndice de recetas por método de conservaciónÍndice de recetas por productoRecetas similaresIngredientes:Elaboración:Lavar las vainas y extraer los granos o habas que se colocan en una olla adecuada y se cubren con agua y vinagre a partes iguales. Añadir también una cucharada de sal gorda. Dejar hervir durante unos minutos, hasta que las habas estén tiernas para a continuación colarlas y pelarlas una a una, mejor bajo en grifo. Una vez peladas se colocan en tarros previamente esterilizados junto con un diente de ajo pelado y cortado en láminas, unas semillas de coriandro, unos granos de pimienta y una hoja de laurel, completar con aceite de oliva virgen extra hasta un centímetro del borde del vaso y se cierra bien. Notas:Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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