Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Habas en escabeche
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes:




Elaboración:

Lavar las vainas y extraer los granos o habas que se colocan en una olla adecuada y se cubren con agua y vinagre a partes iguales. Añadir también una cucharada de sal gorda. Dejar hervir durante unos minutos, hasta que las habas estén tiernas para a continuación colarlas y pelarlas una a una, mejor bajo en grifo.

Una vez peladas se colocan en tarros previamente esterilizados junto con un diente de ajo pelado y cortado en láminas, unas semillas de coriandro, unos granos de pimienta y una hoja de laurel, completar con aceite de oliva virgen extra hasta un centímetro del borde del vaso y se cierra bien.




Notas:

Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado.

Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos.