La Página de Bedri
Café Batido helado de vainilla al café
Ingredientes(para 6 personas):
PreparaciónCongelar, al menos con una antelación de 24 horas un litro de leche, cuidado con el aumento de volumen. Disolver las 2 cucharadas de café y las 6 cucharadas de azúcar en los ¾ de taza de agua caliente. Incorporar las 4 cucharadas de chocolate en polvo y agregar la pizca de canela en polvo. En una licuadora o batidora colocar la leche congelada picada y licuar hasta que forme espuma. Servir en copa alta y añadir una ración o bola del helado de vainilla. Adornar con un barquillo y servir. Nota:El helado de vainilla puede ser sustituido por otros sabores: Nuez, Chocolate, Fresa, etc. Para obtener leche congelada, ponga en el congelador durante 24 horas, un litro en envase de cartón. Una vez congelada la leche, abra el envase y corte y pique cuidadosamente la ración que necesite. |
|