La Página de Bedri
·-Café-· Café crema Saint Cry
Ingredientes(para 4 personas):
PreparaciónSe separan las claras y las yemas de los huevos. En un recipiente se disuelve el café soluble en la cucharada de agua. Se añaden las yemas de huevo y 3/4 taza de azúcar. Con un batidor manual ó eléctrico se bate la mezcla hasta que quede espumoso. Se añade poco a poco la nata montada con movimientos envolventes hasta unir perfectamente la mezcla. En un recipiente de baten las claras a punto de turrón con tres cucharadas de azúcar. Con suaves movimientos envolventes se mezclan todos los ingredientes hasta quedar perfectamente integrados. Se sirven en copas altas que se ponen en el refrigerador o nevera durante unas tres horas. Nota:Para obtener un buen merengue, el recipiente y el batidor o batidora deben de esta correctamente limpios y sin rastro alguno de grasa. La taza debe de estar caliente para una mejor degustación de este café. Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia. Recuerde que para montar la nata o crema de leche, esta debe de estar bien fría. |
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