Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Kirsh
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 6 personas):

Preparación

En un recipiente se vierten las 3 yemas de los huevos con el azúcar, el licor de cereza y la fécula de maíz; se baten a punto de cordón.

Se agregan poco a poco el café y la leche y esta mezcla se pone a fuego fuerte. Sin dejar de batir se deja en el fuego hasta que esté a punto de soltar el hervor, entonces se retira del fuego.

Se deja enfriar a la temperatura ambiente revolviendo frecuentemente.

En otro recipiente se baten a punto de turrón las claras de los huevos. Se incorporan perfectamente las claras batidas y la mezcla con movimientos envolventes. Se pone a congelar en el congelador o nevera en copas para helado.

Nota:

Si se desea se puede servir estando frías, sin que lleguen a congelar.