Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Mochaccino
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 1 persona):

Preparación

En un vaso recto corto, servir la 1/2 taza de café tipo expresso o italiano.

En otro recipiente verter la media taza de leche, las 2 cucharadas de jarabe de chocolate, las dos cucharaditas de chocolate en polvo y se mezclar perfectamente.

Someter al vapor de la cafetera tipo expresso para calentar y espumar y a continuación verter cuidadosamente el chocolate espumoso en el vaso recto corto que ya tiene el café tipo expresso o italiano, procurando que no se mezclen café y chocolate.

Adornar la espuma de chocolate de la bebida con la nuez moscada en polvo y servir inmediatamente.

Nota:

En esta receta se puede sustituir la nuez moscada en polvo, por canela en polvo ó chocolate en polvo.

La taza debe de estar ligeramente caliente para una mejor degustación de este café.

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.