Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Café
Café Belga
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 4 personas):

Preparación

Batir las claras de huevo a punto de turrón.

Batir la taza y media de nata líquida con las 3 cucharadas de azúcar de caña.

Combinar suavemente con movimientos envolventes las claras de huevo batidas con la crema batida.

Preparar las cuatro tazas de café extra fuerte utilizando las 4 cucharadas de café tostado y molido y el litro de agua hirviendo.

Endulzar el café con la 1/2 taza de azúcar y añada el Bourbón.

Servir en cuatro vasos rectos altos adornando los vasos con la nata montada.

Nota:

Para montar la nata o crema de leche, esta debe de estar bien fría.