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La Página de Bedri
·-Café-·
Café  con licores
Índice de recetas de café
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Ingredientes

(para 10 personas):

Preparación

En una cafetera de filtro se distribuye el café tostado oscuro y molido medio o fino.

Las tiras de cáscara de limón o de lima se depositan en la jarra de la cafetera.

Se hace pasar agua hirviendo a través del filtro conteniendo el café tostado y molido.

Se retira el filtro con los asientos o desechos de café, evitando que continúe goteando. Se mezcla perfectamente el café en la cafetera.

En una taza chica o Demitasse se sirven el café fuerte y se añade.

Nota:

Recuerde que el brandy puede ser sustituido por: Ron, Vodka, Bourbon, Ginebra, Coñac, etc. o también puede ser sustituido por: Cremas y licores de Cacao, Pistacho, Avellanas, Almendras, Menta, Melocotón, Anís, Cointreau, Hierbas aromáticas, etc.

La gran capacidad de combinación del café con otras bebidas, cremas y licores, permite obtener un toque muy especial en sus mezclas.

La taza debe de estar caliente para una mejor degustación de este café.

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.