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Cointreau
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¿Qué es el Cointreau?Cointreau es una marca comercial y no un tipo de licor, actualmente ésta a pasado a ser una denominación común del licor Triple sec. Cointreau es un licor de alta graduación que resulta ser el aperitivo (pousse-café) más conocido y famoso a nivel mundial. Tiene un toque único y especial que se debe a la calidad de sus ingredientes. El cuidado en la elaboración, el diseño de su botella cuadrada con bordes redondeados y su receta secreta única en el mundo. Cointreau es un producto de calidad, elaborado con ingredientes naturales. Se suele servir formando parte de algunos de los más importantes cócteles, como el conocido Original Margarita y el Cointreau Cosmopolitan. Parte de su fama va unida a su forma característica del envase, siendo su presentación un diseño particular, pues su botella es cuadrada con bordes redondeados y de color ámbar, lo que logra que su contenido no se corrompa con la luz. CaracterísticasEn un primer momento predomina un sabor suave que desaparece rápidamente, dando paso al sabor ligeramente picante del alcohol y apareciendo posteriormente la mezcla de fragancias suaves y margas de las cáscaras de naranjas. Debido a sus características entra en la categoría definida como alcoholes blancos, y esto facilita su combinación en cócteles y bebidas. Presenta un limpidez perfecta caracterizada por una transparencia absoluta y un gran brillo. Su aspecto es cristalino. Se desprende un aroma intenso, muy refinado, producto de una mezcla de frutas, predominando las esencias naturales de cáscaras de naranja dulces y amargas. El conjunto se equilibra y se funde. IngredientesCáscaras de naranja dulces y amargas, azúcar, alcohol. Es un licor de alto grado obtenido de la destilación de cáscaras de naranja, siendo éstas de diversas variedades, tanto dulces como amargas. La combinación de las cáscaras le confiere al licor un aroma intenso y muy natural, difícil de degustar entre lo dulce y amargo. Documentaciónhttp://tienda.eltiempo.com |
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