La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas Recetas de conservasÍndice alfabético de recetasÍndice de recetas por método de conservaciónÍndice de recetas por productoRecetas similaresIngredientes:Elaboración:Cortar los pepinillos y las cebollas en rodajas de medio centímetro de grosor. Colocar los pepinillos y la cebolla en un recipiente y cubrirlos con agua manteniéndolos así hasta el día siguiente. Escurrir el agua y colocar los pepinillos y la cebolla en una olla de acero, nunca debe de ser de aluminio. Agregar el pimiento rojo y el verde, el azúcar, el vinagre, las semillas de apio, la sal y el cúrcuma. Poner al fuego y dejar que hierva un cuarto de hora. Retirar del fuego y dejar entibiar para envasar en frascos esterilizados y esterilizar al baño maría. Notas:Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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