Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Grog
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 6 personas):

Preparación

En un recipiente servir la mantequilla, azúcar, nuez moscada, clavo de olor y canela.

Mezclar y batir perfectamente para hacer una pasta muy cremosa.

Guardar en el refrigerador o nevera hasta que se necesite.

Mezclar el café fuerte con la copa de ron.

Colocar en el fondo de cada taza una tira de corteza de naranja y una de limón.

Servir el café fuerte mezclado con el ron en 6 tazas.

Servir una cucharada colmada de la pasta de mantequilla azucarada y con especias.

Adornar cada taza con una cucharada de crema sobre la pasta y el café.

Nota:

Esta receta también se presenta con brandy sustituyendo al ron y también se prepara con cardamomo y menta en polvo.

Nota:

Esta receta también se presenta con brandy sustituyendo al ron y también se prepara con cardamomo y menta en polvo.

La taza debe de estar ligeramente caliente para una mejor degustación de este café.

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.