Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Tete
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 4 personas):

Preparación

En un recipiente se vierten la mantequilla, el azúcar, la sal y las especias (nuez moscada, clavo de olor y canela) y con una batidora manual o eléctrica se bate perfectamente a punto de turrón. A esta mezcla se le llama base Tete. Si no se utiliza inmediatamente se debe conservar en el refrigerador o nevera.

En un recipiente se vierten el coñac, el zumo de naranja, la crema espesa y la base Tete que se guardó en el refrigerador. Se mezcla perfectamente y se le añade el café poco a poco sin dejar de mezclar la bebida.

Se sirve en copa alta coctelera y se adorna con la cascarilla de naranja.

Nota:

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.